maen flooding lagi yuk pake backtrack..

eh..eh..eh..ketemu lagi deh..Ketagihan yah baca tulisanQ yang kata-katanya sepuitis kahlil gibran?Ato tulisannya yang dah bener menurut eyd-nya J.E. Tatengkeng?hehe..Oke dalam kesempatan kali ini,qt akan maen2 lagi yah ma OS yang begitu kusayang,it’z “BACKTRACK 2” 😀

Untuk kali ini kita akan maen-maen ma yang namanya flooding,yaitu pengiriman paket data yang begitu besar N teruz meneruz mpe2 yang dikirimin gag bisa ngenet (kasarannya gitu deh biar semua paham :p)..Tapi di backtrack ini ada sebuah toolz buat flooding yang bisa dibilang ampuh banget.Namanya aireplay-ng..Tapi ada syaratnya..Yang bisa nginject cuma wireless yang berchipsetkan atheros..Coz kasarannya atheros bisa punya anak, jadi wireless bisa diset dalam 2 mode, bisa monitoring, bisa juga nginject 😀

Oke,langsung mulai aja yukk..pertama-tama,kita monitor dulu sapa aja laptop yang bakal jadi korban kita..Oia,satu hal lagi,salah satu keampuhan backtrack adalah kita gak perlu konek ke access point bwt nembak,jadi kita langsung nembak ke wireless korban 😀

Oke,let’z play..Pertama-tama kita idupin dulu anaknya (oia,dalam kasus ini aQ dah punya wifi0 dan ath0 di backtrackQ,itu coz madwifi drivernya dah keinstall) 😀

#airmon-ng start wifi0

command itu buat ngidupin ath1 buat nginject ato ngirim paket data..Trus kita monitor laptop sapa aja yang ada di sekitar kita N terhubung ke access point mana aja tu laptop

#airodump-ng ath1

pasti dah keliatan kan mac address-mac addres laptop N access pointnya..Oke,ayo serang!!hahaha (misal korban mac addressnya 00:11:22:33:44:55 dan access point mac addressnya aa:bb:cc:dd:ee:ff)

#aireplay-ng –deauth 60 -c 00:11:22:33:44:55 -a aa:bb:cc:dd:ee:ff ath1

aQ jelasin dikit ya..”–deauth 60″ di sini adalah serangan deautentifikasi ke korban dengan jumlah paket data berjumlah 60..trus “-c 00:11:22:33:44:55” adalah option client dan mac adrressnya (ini dia korban kita)..trus “-a aa:bb:cc:dd:ee:ff” adalah option access point dan mac adressnya (yang terhubung ma korban..Dan terakhir ath1 adalah perangkat buat injeksinya..
Oke..dan ntar bakal ada report kalo serangannya sukses :D..Ampuh kan??hehe..Maka dari itu..Ati-ati ya kalo di deket kamu ada orang yang lagi ngenet pake laptop yang berOSkan backtrack N berchipsetkan atheros (lha??tau dari mana??:p)..See ya 😀

You may also like

GO!

7 Comments

  1. ya di stop aja mas ikul

    #airmon-ng stop ath1

    coz kan klo menurut teori,kita gak bisa menerima data dan mngirim data sekaligus..hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.