maen flooding lagi yuk pake backtrack..

eh..eh..eh..ketemu lagi deh..Ketagihan yah baca tulisanQ yang kata-katanya sepuitis kahlil gibran?Ato tulisannya yang dah bener menurut eyd-nya J.E. Tatengkeng?hehe..Oke dalam kesempatan kali ini,qt akan maen2 lagi yah ma OS yang begitu kusayang,it’z “BACKTRACK 2” 😀

Untuk kali ini kita akan maen-maen ma yang namanya flooding,yaitu pengiriman paket data yang begitu besar N teruz meneruz mpe2 yang dikirimin gag bisa ngenet (kasarannya gitu deh biar semua paham :p)..Tapi di backtrack ini ada sebuah toolz buat flooding yang bisa dibilang ampuh banget.Namanya

Continue Reading

lagi-lagi "reset"..

hoahoahoa…Rasanya kangen juga yah dah lama gak maen-maen ma jaringan,friendster,dan laptopnya orang..hehe..Tapi,eh ternyata kesempatan emas dateng gitu aja..Hahaha..Bagaikan seorang pujangga yang mendapatkan sinar mentari..(waduwh??hubnya apa tuwh??)

Ceritanya gini,ada temen yang nitipin laptop yang ber-OS-kan XP..Pas ngebuka tu laptop,oopz,koq disuruh login yah..Mana account administrator lagi dengan nama ‘admin’..Wah2,keliatannya ni laptop minta di’bactrack’in nich..hohoho..

Oke..Let’s begin!!Langsung tancepin flashdisk,reboot N masuk ke backtrack2 modif yang ada di flashdisk pink kesayanganQ..hehe..setelah ngelewatin serangkaian proses booting,langsung aja login N masuk shellnya..wah2,harus dimount dulu nih drivenya yg ntfs..

#umount /mnt/sda1

#ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sda1 -o force

Oke,drive dah bisa kerewrite..mm..klo ngecrack kelamaan,apalagi cm bisa pake dictionary attack aja,coz rainbow tablesnya blon aQ buat..mm..reset aja deh passwordnya..hehe..

#chntpw -u admin /mnt/sda1/WINDOWS/system32/config/SAM

begitu ada pilihan y/n,Qt pilih y N begitu disuruh masukin password,masukin aja deh tanda * yang berarti blank password..Oke deh..selese juga ngereset passwordnya..tinggal reboot N masuk deh ke dalem tu XP..hohoho..KekangenanQ akan ‘maen2’ akhirnya sedikit terobati oleh kegiatan seperti ini :p

Continue Reading
1 8 9 10