PemikiranQ..

Yah..Ketika teknik hacking,cracking,carding,dan semacamnya yang sudah diposting di forum,blog,bahkan situs manapun, hampir semua orang (pengunjung situz atopun para maniak internet) manapun bisa ngelakuin tu aktivitas..Mmm..Mang susah sih menghindar dari godaan untuk mengetahui apa yang dimiliki orang dan dirahasiakan orang ..

Continue Reading

lagi-lagi "reset"..

hoahoahoa…Rasanya kangen juga yah dah lama gak maen-maen ma jaringan,friendster,dan laptopnya orang..hehe..Tapi,eh ternyata kesempatan emas dateng gitu aja..Hahaha..Bagaikan seorang pujangga yang mendapatkan sinar mentari..(waduwh??hubnya apa tuwh??)

Ceritanya gini,ada temen yang nitipin laptop yang ber-OS-kan XP..Pas ngebuka tu laptop,oopz,koq disuruh login yah..Mana account administrator lagi dengan nama ‘admin’..Wah2,keliatannya ni laptop minta di’bactrack’in nich..hohoho..

Oke..Let’s begin!!Langsung tancepin flashdisk,reboot N masuk ke backtrack2 modif yang ada di flashdisk pink kesayanganQ..hehe..setelah ngelewatin serangkaian proses booting,langsung aja login N masuk shellnya..wah2,harus dimount dulu nih drivenya yg ntfs..

#umount /mnt/sda1

#ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sda1 -o force

Oke,drive dah bisa kerewrite..mm..klo ngecrack kelamaan,apalagi cm bisa pake dictionary attack aja,coz rainbow tablesnya blon aQ buat..mm..reset aja deh passwordnya..hehe..

#chntpw -u admin /mnt/sda1/WINDOWS/system32/config/SAM

begitu ada pilihan y/n,Qt pilih y N begitu disuruh masukin password,masukin aja deh tanda * yang berarti blank password..Oke deh..selese juga ngereset passwordnya..tinggal reboot N masuk deh ke dalem tu XP..hohoho..KekangenanQ akan ‘maen2’ akhirnya sedikit terobati oleh kegiatan seperti ini :p

Continue Reading