Jadwall??

‘ya..Mungkin kamu harus menjadwal ulang lagi kegiatan-kegiatan kamu’..

Ketika ngebaca tu tulisan,aQ jadi sadar..Apa mang slama ni aQ g pnah ngatur waktu y?Apa slama ni aQ g pnah liat jam y?N apa slama ni aQ mang g menghargai waktu y?Yah,3 pertanyaan ni langsung merasuk N teruz membayangi pkranQ (bhzaQ koq wangunmen yo..He),bagai diflooding oleh berjuta-juta data,aQ lngsng sadar..Trnyata smua ni hny mimpi (lho??)..Ya nggaklah..Hehe

aQ sadar,aQ hruz menceklist ulang apa yang hruz aQ kerjain..aQ hruz memilah antara mana yang pnting,mana yang nggak..Bizna,masa’ tiba2 aja waktuQ abiz,kyknya jg gak ngapa2in..Hehehe…Manajemen waktu,itu yang sering dibilangn temenQ seorang mhasiswi psikolog yang bercita-cita jd psikolog (ya iyalah :D)..Stelah berpikir,menimbang N memutuzkan,oke,let’s plan for the new world..Hehe

Jadi,mang bner sih kata orang,time is money,tapi di sini aQ ingin memfilosofikan bhwa money adalah suatu hal yang hruz kita dapetin dgn kerja keraz..Yaitu cita-cita..Hehehe

Duh,dari ngomongn jadwal koQ bz mpe cita-cita yah?Ya,menurutQ sbuah keteraturan dan kesungguhan dapat membuahkan sebuah hasil yang kita inginkan..Hehe..Oia,tambahan dkit,bwt para pengunjung,maaph y klo postingan ni rada gak teratur,coz cm lewat hp sih..Hehehe..See ya ^_^

Continue Reading

maen flooding lagi yuk pake backtrack..

eh..eh..eh..ketemu lagi deh..Ketagihan yah baca tulisanQ yang kata-katanya sepuitis kahlil gibran?Ato tulisannya yang dah bener menurut eyd-nya J.E. Tatengkeng?hehe..Oke dalam kesempatan kali ini,qt akan maen2 lagi yah ma OS yang begitu kusayang,it’z “BACKTRACK 2” 😀

Untuk kali ini kita akan maen-maen ma yang namanya flooding,yaitu pengiriman paket data yang begitu besar N teruz meneruz mpe2 yang dikirimin gag bisa ngenet (kasarannya gitu deh biar semua paham :p)..Tapi di backtrack ini ada sebuah toolz buat flooding yang bisa dibilang ampuh banget.Namanya

Continue Reading

Makasih semuanya..

wah2..biz garap pameran komputer,begitu liat blog kemaren,eh banyak juga yah komen2nya..aQ lngsung mikir,baru buat blog berapa minggu aja dah banyak kritik dan saran yang masuk ke ini blog..hehe..Dari mas d3ptzz apalagi,saran yang masuk begitu mengena di hatiQ (berpuitis ria lagi deh ni pagi :D)

Tapi ya,makasih deh untuk semua pengunjung yang dah ngasih kritik dan sarannya bwt blogQ..Cz saran dan kritik akan membangun sebuah peradaban baru yang lebih baik (boleh donk sekali-kali anak mipa bijaksana dikit :p)

mm..apalagi y??yah..pokoknya makasih ajaya temen-temen…makasih dah ngasih banyak hal, baek itu pengetahuan,ilmu,hiburan,dan banyak lagi deh..Sekali lagi aQ ucapin “MAKASIH YA ^_^”

Continue Reading