hal-hal baru. . .

huwf..akhirnya nyentuh juga ni halaman..setelah sekian lama ngenet-ngenet gak jelas yang sering berakhir pada bug report pada beberapa situs Indonesia..Yah,itung-itung ngebantu para admin buat maju N gak males ngurusin webnya..hehe
N karena hal-hal yang gak jelas N gak bisa dijelasin,baru ni malem akhirnya bisa curhat ke para pengunjung N para pembaca tentang semua hal yang aQ temuin setelah beberapa waktu gak ngotak atik data2 dalem komputerQ,ngunjungin forum2 asik bin terkemuka nan terkenal di kalangan para pecinta jaringan,oprek,dll (a.k.a darkc0de,remote-exploit,dll), N apa aja deh yang terjadi dalam kehidupanQ..hohoho
Ternyata banyak juga hal baru yang baru sadar aQ sadarin (duwh?gimana tu pronouncationnya??lho??)..intinya banyak hal yang ternyata sangat menarik untuk dilist serta dieksplorasi..Di antaranya adalah :

Continue Reading

DNS amplification aTTack??So dangerouss…

huwf..lama juga yah gak posting niy blog..tersibukkan oleh banyak kegiatan yang gak jelaz N gak bisa dijelazin..hehehehe
Tapi itu juga dikarenain suatu alasan,yaitu nyari bahan tu ternyata bener-bener susah..hi3x (bizna cuma newbie yang kagak tau apa-apa sih)..Ternyata mang rekasa (baca : rekoso,tapi bukan pake o indonesia lho,tapi o jawa {wah gak penting banget mpe kurungnya ada 2, dah kayak bahasa pemrograman aja}:D).. yah dengan bermodalkan flashdisk doank,mang susah sih buat belajar,tapi yah gmn cara kita buat memaksimalkan potensi flashdisk itu sendiri untuk menemukan hal yang baru..hehehe
Oke..langsung aja ke inti permasalahannya,yang mana di sini akan diceritakan sedikit aja gambaran tentang

Continue Reading

destroying genuine wi***ws message..

huhu..ternyata setelah melihat-lihat pengguna laptop yang ber-OS-kan wi***ws di kampus,ternyata masih banyak juga yah yang kena hambatan N gangguan coz notify dari windows untuk men-genuine-kan OSnya..(lah??gmn c bahasaQ?ngerti gak?:p)
Untuk itu,pada kesempatan kali ini ,aQ pengen sedikit sharing sebuah cara buat ngilangin tu alert dari wi***ws..Yahh,mungkin aja banyak orang yang dah tau gimana caranya ngilangin tu pesan..tapi ini cuma diperuntukkan buat newbie-newbie (kayak aQ) yang belom tau gimana caranya ngedestroy tu “disturbing” pesan..hehehe
Langkah pertama yang harus

Continue Reading

suara seorang mahasiswa. .

Kalo dah ngomong-ngomong masalah nilai,napa ya hati ini bagai dilanda oleh badai tsunami, yang mungkin gejolaknya dah lebih dari tsunami taon lalu..Kalo dibandingin ma gempa, kayaknya gempa jogja dulu kalah deh ma getaran hati ketika ngeliat nilai jelek..N kalo dibandingin ma gunung meletus, kayaknya semburan vertikal krakatau,uh gak ada apa-apanya deh..hihihi..
yaa,inilah tragedi akhir semester yang sering dilanda oleh para mahasiswa sekarang..Ketika di awal dan tengah semester para mahasiswa berteriak akan ketidakadilan koruptor dan penjahat-penjahat masyarakat,tapi

Continue Reading