destroying genuine wi***ws message..

huhu..ternyata setelah melihat-lihat pengguna laptop yang ber-OS-kan wi***ws di kampus,ternyata masih banyak juga yah yang kena hambatan N gangguan coz notify dari windows untuk men-genuine-kan OSnya..(lah??gmn c bahasaQ?ngerti gak?:p)
Untuk itu,pada kesempatan kali ini ,aQ pengen sedikit sharing sebuah cara buat ngilangin tu alert dari wi***ws..Yahh,mungkin aja banyak orang yang dah tau gimana caranya ngilangin tu pesan..tapi ini cuma diperuntukkan buat newbie-newbie (kayak aQ) yang belom tau gimana caranya ngedestroy tu “disturbing” pesan..hehehe
Langkah pertama yang harus dilakukan adalah merestart komputer kamu trus masuk ke safe modenya wi***ws (tekan F8 waktu di awal-awal booting),trus pas dah masuk (jangan lupa buat masuk sebagai administrator yah), langsung aja start -> run.Ketik regedit dan trus enter.Nah, di regedit (kependekan dari registry editor) itu kan banyak banget tu folder,value,dan entah apa itu.Buka :

HKEY_LOCAL_MACHINE \\ SOFTWARE \\ Microsoft \\ Windows NT \\ CurrentVersion \\ Winlogon \\ Notify

Trus hapus aja folder yang namanya “WgaLogon” beserta seluruh isinya..Biz itu langsung restart komputer seperti biasanya..moga-moga ilang yah (buat yang gak ilang,maaph lho,coz aQ dulu nyobanya gini N berhasil..hehe).Oke deh kalo gitu..Oia,sebelum diakhiri,ThankS buat damarananta temenQ yang rela menjadikan laptopnya buat ni percobaan pertama N ThankS juga buat mbak wulan yang juga rela menjadikan laptopnya sebagai bahan latihan sehingga aQ jadi lebih fasih dalam menghilangkan pesan genuine dari wi***ws..hihihi
dadagh babay..sampai jumpa di kesempatan selanjutnya ^_^

You may also like

GO!

9 Comments

  1. Linx,, gw mo nanya nih, masalah networking gtu,,

    Klo mau kasih pass ke client cpu gmn ya? mksdnya misal kita dari cpu no brp aj(kek warnet gtu) masuk ke run–> ketik ip cpu ex: //192.168.2.17 kadang kalo g di ppass qt lsg isa masuk ke ‘mycomputer’ si ip tsb. Nah cara kasih pass gmn y? N skalian cara ngilangin pass ny gmn, andaikata kita g tau pass nya. Thx b4 ^^

  2. jadi gini mas,itu kan juga tergantung dari file sharing yang diset dari komputer N admin tu warnet..biasanya sekarang kebanyakan warnet dah pada di pass,jadi kita gak bisa sembarang masuk ke komputer orang..
    Kalo caranya bypass ke komputer laen d warnet,untuk lebih jelasnya liat di sini aja yah http://forum.hackers-center.org/viewtopic.php?t=1669
    oia,tapi kalo kompinya berbasiskan windows xp sp2,mending sekalian pake metasploit aja,bisa didownload di http://linx.kandangbuaya.com/uploadan/framework-3.2.exe
    untuk pemakaiannya,googling please 🙂

  3. Huehuehue… Wah, baca link yg lo kasih dr foumhacker bikin gw ktawa.. Jdi pgn coba ini. Btw gw masih penasaran, itu isa kedetect g y? Klo senoma kita lagi coba2 di warnet?? Jelasin skalian Bro.. Thx b4

  4. mmm…ya klo dilacak sih pasti bisa maz..tergantung operatornya pinter ato gak..hehehe..mm..maksudnya yang dijelasin tu apanya yah?rada bingung..hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *