Belajar framework pHp…

Hoaaaheemmm…Setelah lama gak aktip di blog,akhrinya ngeblog juga..hehe..Gara-gara ujian yang super suck N menghabiskan banyak waktu,jadinya gak bisa maen-maen deh,entah itu maen-maen ma internet,maen-maen ma laptopnya orang,dan juga maen-maen ma situznya orang (lho??)..
Tapi kejenuhan mulai merambati otakQ waktu maen-maen (baca: mempermainkan) ma swtu hal yang bukan milikQ..aQ tau itu salah,tapi apa daya tangan ni berasa gatel..hehehe..N ketika aQ mengeXplor kembali komputerQ tersayang,eh tertemukan sebuah zip-zipan yang berjudulkan CodeIgniter..Ketika aQ mengingat-ingat apakah arti dari semua itu (halah),oiya,CodeIgniter tu adalah sebuah framework buat pembelajaran php dengan tutorial lengkap..Oke,langsung aja deh,daripada jenuh terus2an maen-maen (inget lho,bacanya mempermainkan :p),ya udah Qputusin aja buat mempelajari lebih dalam apa itu php..hehe..Nih sreenshotnya..

tuwh..user guidenya aja dah baguz..bagi temen-temen yang ingin belajar lebih lanjut silakan download di sini yaaa..dadagh babay ^_^

You may also like

4 Comments

  1. Linx, thx bwat CI nya. gw plajarin dah dari awal, ntar kalo udah PRO gw bagi2 ke temen2 gw…

    (Orang yg kaya ilmu akan menjadi raja, dan orang yang miskin ilmu akan menjadi budak, teruslah mencari ilmu sampai ajal menjemput)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *