Sebuah pemikiran-Q..

Yak, ketika Anda berkunjung ke http://linx.kandangbuaya.com, Anda akan dihadapkan ke sebuah pemandangan yang baru, lebih tepatnya tema yang baru dan lebih FREE,,hehe
Karena akhir-akhir ini aQ selalu berpikiran dan mulai sadar tentang sebuah keterbukaan dan ke-tidakmembajak-an, selalu timbul pertanyaan,”gimana ya kalo nyari pendapatan pake barang-barang bajakan yang kurang berkah?” Nah, karena pemikiran seperti itulah yang akhirnya membuatQ tersadar untuk memulai bermigrasi ke barang-barang yang “baik”..Yah, mungkin gak langsung njeglek ya, tapi sedikit demi sedikit lah menguranginya sampe suatu saat nanti bisa benar-benar “bersih” dari barang yang bajakan..
Bukan terus aQ mengharuskan para pembaca memakai linux lho..Tidak ada salahnya memakai barang yang berbayar, tetapi harus ada lisensinya..Maka dari itu, aQ ingin mencoba sebuah realisasi dari pemikiran yang sering ngganjel..Mulai dari oS yang dipakai buat kerja, blog untuk sharing dll lah..Dan semoga temen-temen bisa mengerti tentang apa yang bergejolak di pemikiranQ ini..
Jadi, silakan menikmati tampilan baru yang lebih fresh dan seger ini deh..So,my blog is up N running..Enjoy it 😉

You may also like

10 Comments

  1. dik,nek menurutku udah simpel,bagus, n besih,
    cuma gak tau apa aku gak sengaja pencet ctrl+scroll mouse atau gimana,
    kok kayakanya ukuran fontmu kecil banget jadi rada gak enak buat baca.. coba agak di besarin..hehe..^^
    *kecil dan warna biru jadi bikin sakit dimata
    mungkin besar dan warna biru bisa lebih baik.. 🙂

  2. hm… biru bagus… tapi klo buat font, kayaknya setuju sama mas dangdyud. item mungkin lebih netral. hahaha… 😀

    untuk background biru bagian atas, tu emang dibuat ada garis pembatas antara biru yg satu dg yang lainnya y..?? 😀

  3. Hmm..Tapi aQ suka biru..Untuk penggedean tulizan bisa dilakukan,tapi penggantian warna tulizan,mungkin nggak deh 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *