Belajar framework pHp…

Hoaaaheemmm…Setelah lama gak aktip di blog,akhrinya ngeblog juga..hehe..Gara-gara ujian yang super suck N menghabiskan banyak waktu,jadinya gak bisa maen-maen deh,entah itu maen-maen ma internet,maen-maen ma laptopnya orang,dan juga maen-maen ma situznya orang (lho??)..
Tapi kejenuhan mulai merambati otakQ waktu maen-maen (baca: mempermainkan) ma swtu hal yang bukan milikQ..aQ tau itu salah,tapi apa daya tangan ni berasa gatel..hehehe..N ketika aQ mengeXplor kembali komputerQ tersayang,eh tertemukan sebuah zip-zipan yang

Continue Reading

Switch IP pake tool java..

Holahaloha..Selamat pagi buat pengunjung yang ngeliat ni situs waktu pagi,selamat siang buat pengunjung yang ngeliat ni situs waktu siang dan selamat malam buat pengunjung yang ngeliat ni situs waktu malam..hehehe..Mm..lama juga yah gak posting blog,sampe2 pertama2 binun mau nulis apa..hi3x..
Oke,pada kesempatan kali ini aQ pengen ngeshare lagi sedikit trik buat ngeganti IP waktu kita jalan2 di dunia maya.Oia,sebelumnya maaph yah kalo kata2Q sedikit ato banyak ngebingungin coz maklum dah lama gak ngeblog..^_^
Langsung aja ke TKP yah,karena tool yang mau digunain ini berekstensi jar dan berbasiskan java,maka klo mau make ni harus nginstall java dulu yah.Nama tool ini adalah

Continue Reading

DecaffeinatID..kecil tapi bermanfaat..

Ngomong-ngomong tentang hacking,cracking,dan sebagainya, kita dah tau bahwa dalam aktivitas-aktivitas tersebut, ada sub aktivitas yang bernama sniffing.. Sniffing adalah suatu aktivitas membaui (duwh..gimana ya ngejelasinnya??hehe)..jadi sniffing adalah memonitor lalu lintas data yang terjadi antara server dan target yang kita tuju..Jadi dari sniffing itu sendiri, kita bisa ngedapetin semua username dan password yang target masukin pada saat dia ngenet dan pada saat target disniffing ma penyerang..

Sistem kerja sniffing itu sendiri dinamakan dengan man in the middle attack..Mekanismenya

Continue Reading

Nambah Admin di Vista..(Of course with BackTrack :D)

HoLa!!HaLo!!Howdy!!Dan beribu-ribu sapaan untuk berjuta-juta pengunjung blogQ yang setia..hi3x..Oke,ketemu lagi bersama linX di hari yang sorenya ujan mulu’ (alhamdulillah aja deh ^_^, yang penting tetep bersyukur..hohoho)..Setelah hari-hari penuh kepraktikuman dan kelaporanan yang melanda otakQ yang akhirnya membuat otakQ menjadi bingung tentang hal apa yang bakal diposting di ni blog dan bla-bla-bla (halah2, aQ ngomong opo toh?:p)

Oke2..Langsung ke intinya aja yah, dalam sesi kali ini aQ bakal sedikit ngebahas tentang BT3 dan vista (hal ini juga bisa dilakuin pake BT2)..Yah,banyak orang yang bilang kalo vista tu hebat, ampuh, dan sebagainya deh..Padahal kan ada sebuah pepatah kuno yang bilang kalo gak ada yang sempurna di dunia ini..hehe..Untuk itu, kali ini aQ bakal sedikit bermain-main dengan laptopnya orang yang berOSkan Vista..Tapi,kali ini kita make BackTrack3 aja yah..Coz BT3

Continue Reading